
플라자용인CC가 ‘신선하고 건강한 집밥’을 콘셉트로 16가지 신규 메뉴를 론칭했다.
한화호텔앤드리조트에서 운영하는 플라자CC 용인은 올 봄 소비자 만족도 제고를 위해 식음 메뉴를 전면 개편했다.
메뉴 개편 콘셉트는 ‘신선하고 건강한 집밥’이다. 금돼지, 한우, 전복, 유정란, 버섯, 쌀, 유기농 채소 등의 식재료를 현지 업체에서 직접 제공받아 식재료의 신선도와 음식의 질을 높였다.
메뉴는 간편하고 빠르게 즐길 수 있는 아메리칸 브랙퍼스트를 비롯해 연탄불고기, 누룽지 백반, 오징어순대와 명태 식혜, 곤드레 빠금장 비빔밥, 금돼지 삼합 등 총 16가지다. 제철 식재료로 만든 요리 10여 가지를 제공하는 골프 오마카세는 플라자 용인CC만의 특별식이다.
한화리조트 용인 총지배인은 “직원들이 직접 식자재 업체를 찾아다니며 지역 업체들과의 상생을 도모하고 음식의 질을 높였다”고 전했다.
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